Go Back   HXForum.org > HX RESOURCE > Open Project

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 04-10-11, 19:54   #1
Localholic
HX Expert
 
Localholic's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,011
Total 'Thanks' Received by This User :
30 For This Post
3,913 Total
Localholic is on a distinguished road
Sistem Dajjal / Dajjal the AntiChrist - Ahmad Thomson


Alhamdulillah ini merupakan project pertama untuk menjadikan buku teks menjadi e-book, kami mengambil Sistem Dajjal karena buku ini termasuk buku langka dan pembahasannya yang lumayan bagus (walaupun menurut saya ada beberapa kekurangannya), cocok bagi para pemula yang ingin berkutat dengan teori konspirasi.

Pengerjaaan dilakukan 2 orang, ane (localholic) dan momod J4J4
Momod J4J4 sebagai scanner.
ane sebagai Convert dan Editor.
Tahap pengerjaan sudah 90%, mudah2an bisa ane release minggu2 ini.

Quote:

Judul Buku : Sistem Dajjal
Penulis : Ahmad Thomson
Penerbit : Semesta
Tgl Terbit : 1998
No. ISBN : ASI78
Halaman : 168 hal
Berat Buku : 0.15
Jenis Cover : Soft Cover
Dimensi (LxP) : 15.5 x 24 cm

Resensi
Ketika banjir pendapat, analisa, kritik, cercaan dan hujatan atas segala krisis yang kita hadapi tak mampu lagi membawa hikmah.

Buku ini mengorek Sistem Dajjal, akar krisis yang telah menjelma secara global di berbagai bidang kehiudpan masyarakat modern-sistem produsen-konsumen, pendidikan, hukum, medis, media massa, ekonomi, keuangan, perbankan, sosial, politik, dan banyak lagi.

Selain mengusut siapa dalang dan apa siasat perekayasa global ini-sembari memaparkan jalan keluarnya-penulis juga menyusuri tapak-jejak Sistem Dajjal di Perang Dunia kesatu-kedua, di balik pendirian Liga Bangsa-Bangsa dan PBB, pendirian Israel, pengutuka Hitler, kebangkitan dan keruntuhan komunisme Rusia, kecanduan pada bantuan IMF dan Bank Dunia, terpuruknya nilai uang, penerbangan harga-harga, pecahnya Perang Teluk, pembersihan etnis Bosnia, hingga keruntuhan nilai keluarga, penilah-milahan masyarakat, meningkatnya keresahan dan kekacauan sosial dan aneka peristiwa "resmi" lain-yang dikibarkan atas nama "perdamaian dunia" dan "Tata Dunia Baru".
SAMPLE SCAN
Spoiler for Sample Awas BWK:




Update :
Ebook sudah bisa di download di thread sebelah.
Thread ini untuk pembahasan buku, saran, kritik dan koreksi atas buku tersebut.



PERHATIAN
Flooder Comment di thread ini, ane minta momod buat banned sementara, tolong komentar bermutu di thread lain, keluarkan wawasan / pengetahuan anda, karena ini forum sejarah. terima kasih.

Wake Up People
Dont Forget to Comment

Last edited by Localholic; 24-11-11 at 23:12.
Localholic is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
sony_pwt (26-06-14), ahawaw (07-05-14), laparisienne333 (02-05-13), aiya86 (07-04-13), timbo_sf2 (30-11-12), Aztec (11-08-12), Spartan King (24-07-12), dalbogdx (05-07-12), n03l (06-06-12), RESISTANCE (02-06-12), nurlaellin (30-04-12), deepsmoker (30-04-12), zedd (29-04-12), galih1992 (23-03-12), farid89 (13-03-12), scharlieh (10-01-12), rizanoar (03-01-12), abrarkoe (30-12-11), proffy (29-12-11), adi (25-12-11), cipopok (24-11-11), myexpect (01-11-11), ahmadtauhid (25-10-11), hansya2 (19-10-11), onefinger (19-10-11), malinda_DEE (09-10-11), Vercingetorix (06-10-11), kahfi_razzaq (05-10-11), veyronzee (04-10-11), kizashikizui (04-10-11)
Old 04-10-11, 23:07   #2
Al Ghuraba
Moderator
 
Al Ghuraba's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 599
Total 'Thanks' Received by This User :
1 For This Post
372 Total
Al Ghuraba is on a distinguished road
Emang footnote tambahannya udah siap semua gan?

"Hai orang-orang yang beriman hendaklah kamu jadi orang-orang yang selalu menegakkan (kebenaran) karena Allah, menjadi saksi dengan adil. Dan janganlah sekali-kali kebencianmu terhadap sesuatu kaum, mendorong kamu untuk berlaku tidak adil. Berlaku adillah, karena adil itu lebih dekat kepada takwa. Dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan." (Al Maidah : 8)
Al Ghuraba is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
kahfi_razzaq (05-10-11)
Old 04-10-11, 23:27   #3
Localholic
HX Expert
 
Localholic's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,011
Total 'Thanks' Received by This User :
2 For This Post
3,913 Total
Localholic is on a distinguished road
@Bro J4J4
Alhamdulillah mungkin 20% lagi, sedang ane kerjakan dan edit gambar. setelah selesai ane kasih ente dulu. siapa tau mau dikasih tambahan footnotenya.

Wake Up People
Dont Forget to Comment
Localholic is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
sony_pwt (26-06-14), kahfi_razzaq (05-10-11)
Old 05-10-11, 00:37   #4
kahfi_razzaq
HX Senior
 
kahfi_razzaq's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: batawy
Posts: 303
Total 'Thanks' Received by This User :
1 For This Post
284 Total
kahfi_razzaq is on a distinguished road
kereennn gan... ane dukung.... ikut saran mohon disertakan solusinya juga klo bisa...


Akan keluar dari arah timur segolongan manusia yang membaca Al Qur'an namun tidak sampai membersihkan mereka. Ketika putus dalam satu kurun, maka muncul lagi dalam kurun yang lain, hingga adalah mereka yang terakhir bersama-sama dengan dajjal.


Spoiler for jgn diklik:


trit ane
kahfi_razzaq is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
ahawaw (28-04-14)
Old 05-10-11, 06:25   #5
Localholic
HX Expert
 
Localholic's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,011
Total 'Thanks' Received by This User :
6 For This Post
3,913 Total
Localholic is on a distinguished road
Alhamdulillah ya sudah selesai
ane kirim lewat email bro

Wake Up People
Dont Forget to Comment
Localholic is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
sony_pwt (26-06-14), ahawaw (28-04-14), farid89 (13-03-12), Rommi (05-01-12), hansya2 (19-10-11), lovekka (14-10-11)
Old 05-10-11, 19:32   #6
Localholic
HX Expert
 
Localholic's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,011
Total 'Thanks' Received by This User :
7 For This Post
3,913 Total
Localholic is on a distinguished road
Update
Ebooknya udah bisa didownload

Wake Up People
Dont Forget to Comment
Localholic is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
sony_pwt (26-06-14), terrabyte (06-08-12), farid89 (13-03-12), cipopok (24-11-11), hansya2 (19-10-11), lovekka (14-10-11), malinda_DEE (09-10-11)
Old 09-10-11, 01:08   #7
malinda_DEE
HX Senior
 
malinda_DEE's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: malinda_DEE bertobat
Posts: 300
Total 'Thanks' Received by This User :
1 For This Post
74 Total
malinda_DEE Belum Di Kenal
bukunya cukup tua juga yah...

ijin donlot om

DON'T SAY I DIDN'T WARN YOU
malinda_DEE is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
sony_pwt (26-06-14)
Old 10-10-11, 02:20   #8
six
HiXener
 
six's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bung Tomo Successor
Posts: 186
Total 'Thanks' Received by This User :
2 For This Post
87 Total
six Belum Di Kenal
mantap siapin amunisi dulu buat donlod bro

CHE: Kita bukan melawan seekor siput!
Tapi buaya yang siap menerkam jika kita lengah.
six is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
sony_pwt (26-06-14), hansya2 (19-10-11)
Old 10-10-11, 10:37   #9
Ujang Sepultura
HiXener
 
Ujang Sepultura's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 143
Total 'Thanks' Received by This User :
2 For This Post
124 Total
Ujang Sepultura Belum Di Kenal
Hohohohoho... mantap, sekarang PDFnya udh ga ngLock lagi.

"Bagimu ada suri teladan yang baik yang dimiliki Rasulullah, bagi semua yang
mengharap rahmat Allah dan Hari Kiamat, dan banyak menyebut nama Allah."
(QS. 33:21)
Ujang Sepultura is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
sony_pwt (26-06-14), hansya2 (19-10-11)
Old 10-10-11, 17:08   #10
Localholic
HX Expert
 
Localholic's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,011
Total 'Thanks' Received by This User :
1 For This Post
3,913 Total
Localholic is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by malinda_DEE View Post
bukunya cukup tua juga yah...
ijin donlot om
yoi bro nih buku termasuk langka udah gak dicetak lagi:
banyak yang cari2 nih, donlod dibaca ya

Quote:
Originally Posted by six View Post
mantap siapin amunisi dulu buat donlod bro
amunisi apaan nih? HDD ya

Quote:
Originally Posted by Ujang Sepultura View Post
Hohohohoho... mantap, sekarang PDFnya udh ga ngLock lagi.
yoi bro, klo ada masalah lagi bilang

oya teman2 sekalian klo ada koreksi tolong beritahu. makasih

Wake Up People
Dont Forget to Comment

Last edited by Localholic; 10-10-11 at 17:10.
Localholic is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
hansya2 (19-10-11)
Old 10-10-11, 21:30   #11
boyben_98
Newbie
 
boyben_98's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: kolong langit
Posts: 32
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
3 Total
boyben_98 Belum Di Kenal
wahhh, buku keren nehh... langka lg.
mohon ijin donlot Gan...
boyben_98 is offline  
Reply With Quote
Old 16-10-11, 03:14   #12
gospi
Newbie
 
gospi's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 15
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
1 Total
gospi Belum Di Kenal
setelah ngepost 5x akhirnya bisa juga donlotnya... trims ya mas bro
gospi is offline  
Reply With Quote
Old 19-10-11, 17:48   #13
hansya2
Newbie
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 33
Total 'Thanks' Received by This User :
1 For This Post
7 Total
hansya2 Belum Di Kenal
wah hxforu memang top bgt dech mengungkap tabir-tabir
hansya2 is offline  
Reply With Quote
Who Said Thanks:
malinda_DEE (26-10-11)
Old 20-10-11, 10:24   #14
konpachizura
Apathetic
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
1 Total
konpachizura Belum Di Kenal
nah! ini dia buku yg udah kgk terbit lg. makasih om, ijin donlot ya..
konpachizura is offline  
Reply With Quote
Old 25-10-11, 17:01   #15
qball
Apathetic
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 7
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
2 Total
qball Belum Di Kenal
Ini buku yg gw cari sejak denger ceramah Ust. Ihsan Tandjung di masjid kantor.
izin download Gan
mudah2an tidak di password
biar dapet pencerahan detail
mantaapppp

Last edited by Vercingetorix; 22-02-12 at 15:26.
qball is offline  
Reply With Quote
Old 25-10-11, 23:49   #16
Localholic
HX Expert
 
Localholic's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,011
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
3,913 Total
Localholic is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by qball View Post
Ini buku yg gw cari sejak denger ceramah Ust. Ihsan Tandjung di masjid kantor.
Quote:
Originally Posted by qball View Post
izin download Gan
Quote:
Originally Posted by qball View Post
mudah2an tidak di password
Quote:
Originally Posted by qball View Post
biar dapet pencerahan detail
Quote:
Originally Posted by qball View Post
mantaapppp
3 ngejar target gan
ngepostnya disini semua

Wake Up People
Dont Forget to Comment
Localholic is offline  
Reply With Quote
Old 31-10-11, 10:46   #17
hiedverson
Apathetic
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
0 Total
hiedverson Belum Di Kenal
pas, di download kuq minta password y gan..
jd pusing nee ane...
tolonggg donk......
terima kasiiih banyak...
udaaah bisaaaaaa di dunludd...

Last edited by Vercingetorix; 22-02-12 at 15:27.
hiedverson is offline  
Reply With Quote
Old 31-10-11, 16:18   #18
Ujang Sepultura
HiXener
 
Ujang Sepultura's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 143
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
124 Total
Ujang Sepultura Belum Di Kenal
Kata2nya mesti banyak yang diperbaiki, biar enak dibacanya. Contoh: ada huruf "m" tp ditulisnya jadi "rn" hahahaha... itu salah satunya.

Kalo isinya, ini buku, memang ajaran Islam yang tulen. CMIWW

"Bagimu ada suri teladan yang baik yang dimiliki Rasulullah, bagi semua yang
mengharap rahmat Allah dan Hari Kiamat, dan banyak menyebut nama Allah."
(QS. 33:21)
Ujang Sepultura is offline  
Reply With Quote
Old 05-11-11, 05:03   #19
manualist
HX Senior
 
manualist's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Heavens
Posts: 312
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
269 Total
manualist Belum Di Kenal
Bukunya aslinya dapat darimana gan?
Izin download.
manualist is offline  
Reply With Quote
Old 11-11-11, 22:56   #20
Localholic
HX Expert
 
Localholic's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,011
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
3,913 Total
Localholic is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by manualist View Post
Bukunya aslinya dapat darimana gan?
Izin download.
beli gan, sudah lama, yag punya mod J4J4
silahkan di donlod

Quote:
Originally Posted by Ujang Sepultura View Post
Kata2nya mesti banyak yang diperbaiki, biar enak dibacanya. Contoh: ada huruf "m" tp ditulisnya jadi "rn" hahahaha... itu salah satunya.
Kalo isinya, ini buku, memang ajaran Islam yang tulen. CMIWW
tolong beritahu kesalahannya dimana aja, alinea dan hal brp, nanti ane perbaiki. thanks

ahmad thomson sendiri ter-influence oleh sufi bro.

Wake Up People
Dont Forget to Comment
Localholic is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

-->